«Вирус свободы», или чем ты рискуешь, отправляясь в путешествие

Автор: Женя Трубаров, 14.05.2016     1878

«Вирус свободы», или чем ты рискуешь, отправляясь в путешествие

О путешествиях - маленьких или больших, длительных или коротких, в дальние страны или соседние города - мечтают практически все. Кого-то манят фьорды Норвегии, кого-то африканские саванны, а кто-то лелеет мечту покорить самые высокие вершины мира.

Но есть одно небольшое, но существенное различие между подходами к путешествиям. Для кого-то это способ разнообразить однообразную рутину жизни, для кого-то - убежать от насущных проблем, а кто-то выбирает жизнь в путешествии в качестве единственно возможного для себя способа существования. И часто это происходит даже не совсем осознанно. Кому-то хватает пары недель на море или в Европе, чтобы с облегчением вернуться в родные стены, а кто-то теряется в дальних странах и долго ищет дорогу домой.

Отправляясь в первое наше путешествие, в неизвестность Азии, мы ни на минутку не представляли себе и уж точно не планировали ехать куда-то снова на следующий год, и на третий. Мы просто отправились «посмотреть мир» и набраться впечатлений. А обернулось все так, что сейчас мы перемещаемся вот уже третий год подряд, возвращаясь в Россию, но останавливаясь в одном месте не больше, чем на 3-4 месяца. Потому, что дольше - сложно.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3